Мне вдруг представилась война

Мне вдруг представилась война
Кругом огонь,земля и крики
И слишком часто тишина
Преображала ваши лики.

Мне вдруг представилась река
Как крики в водах замирали.
И эти крики сквозь века
Вы словно нам "В сейчас" бросали.

Мне вдруг представился тот дом
Обломки стен,пыль штукатурки.
Сидели Вы и в горле ком
И на пол падали окурки.

Мне вдруг представился рассвет
Его вы ждали,словно чуда.
И вот уже он День Побед
Маячит вам из ниоткуда.


Рецензии