Сон

Я сидел у окна, В темноте без сна 
В ряд ли ангел с небес спустится к нам
И в деснах только зубов кривизна
Дайте знак, что наша жизнь больше чем снафф

Мы — рябь на времени. Теряем направление
Когда мгновение становится общим бременем
За окном только боль - обострение
Это не любовь - сила трения

В полночь Вселенная пахнет звездами
Если мир ответ, я буду вопросами
Зачем нам земля если есть космос ?
Почему таких как я тут зовут отбросами ?

Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
бес В ребро , на плечи копоть
Мечтами детства ночью бьет как током
Я хотел бы слиться со звездным потоком

Мне один и тот же сон с детства снится
Я хочу открыть окно, лететь как птица
Но мне каждый раз мешает судьба-шутница
Кто я в этом мире ноль или единица ?

В лицах не вижу ни счастья ни амбиций
Жизнь это тюрьма или больница
Пусть везет меня к звездам колесница
Мне один и тот же сон с детства снится

В меня мчится черная бездна
С треском врезается в мозг этой песней
Железным лезвием ставит мне крестик
Я помолюсь плесени фрескам

Схватит за плечо сонным параличом
Осознание, что я  всю жизнь не причем
Я эмо-эмоциональный торчок,
разбудишь меня фразой, как чо

Я попаданец, родом из хроноса
В этом мире скитаюсь оболтусом
Люди говорят, но не слышно голоса хомяки в шариках, бегут вместе с офисом

Не выходи из образа, не совершай ошибку
Люди актеры, но сценарий фальшивка
Стучатся в окно мне прохожие-ветки
Таблетка даст мне свободу от клетки

Мне один и тот же сон с детства снится
Я хочу открыть окно, лететь как птица
Но мне каждый раз мешает судьба-шутница
Кто я в этом мире ноль или единица ?

В лицах не вижу ни счастья ни амбиций
Жизнь это тюрьма или больница
Пусть везет меня к звездам колесница
Мне один и тот же сон с детства снится

Там вся моя парадная галактика
Я обгоняю ветер будто катерок на балтике
Там я лечу прямо к бетельгейзе
Счастье из чувств бьет будто гейзер

Там Вселенная зовет меня по имени
Крейсер Аврора Попробуй догони меня
Лейся млечный путь жарким выменем
Я это ни на что не выменяю

Там чипсы с огурцом и жвачка хуба буба
Девочка Маша поцелуй меня в губы
В детском садике все хотят со мной поиграть
Мне наверное вообще не нужно  умирать

Там я снова с мамой папой и собакой
Мне хочется смеятся и хочется плакать
Ягод с дедом наберу полный бидон
Я слишком близко к солнцу ИкарАрмагедон

Мне один и тот же сон
Мне один и тот же сон  с детства снится
Мне один и тот же сон
Мне один и тот же сон  с детства снится
Я выхожу в окно,
Мне один и тот же сон
Я выхожу в окно,
 чтобы разбиться


Рецензии