Уроки истории

Истории уроки не усвоены.
Всем подписям и клятвам грош цена.
Огромные просторы нашей Родины
Врага лишают памяти и сна.

Гиены ощетинились, оскалились,
Стекает ядовитая слюна.
И стаею звериною отправились
Напиться нашей кровью допьяна.

Английские, немецкие, французкие -
Америкой прикормленные псы -
Забыли, что мы ноги наши, русские,
В коленях гнём, чтоб им ломать носы!

Лишь только перед Господом и матерью,
И знаменем готовы падать ниц.
Ни хаймарсы, ни абрамсы, ни мардеры
Колени не заставят преклонить!

Коль не;учи уроков не усвоили,
Мы вылечить поможем забытьё:
России несгибаемые воины
Умеют жечь заморское зверьё,

И с ними тех, кто выбрал долю Каина,
Им, нелюдям бездушным, предстоит
Смотреть, как их забытая окраина
По их вине разбитая лежит.

04.02.2023


Рецензии