Афоризмы 1481

Лучше с умным начать всё с нуля, чем с глупым множить капиталы…
Умная женщина умнее мужчины своего интеллектуального уровня, а вот глупая – это поражение перед таким же мужиком.
Женщина – это идеал природного совершенства с точки зрения продолжения рода, воспитания детей, семейной интуиции и верности в любви.
(05.02.23)

P.S. Не претендую на истину, но хвалить нас особо не за что…


Рецензии
Всё правильно высказывание

Марина Мальцева 6   05.02.2023 20:57     Заявить о нарушении