Штрафуйте время...

Штрафуйте время за превышенье скорости,
У времени не требуйте права,
Берите взятки от него, на камеру, бессовестно.
И время, будет благодарно вам...

Берите время в ипотеку,
Когда платить по ней вам нечем,
Торгуйте временем в аптеках,
За деньги время, то же лечит...

Штрафуйте время...


Рецензии