неделя...

меня общество изрыгнуло
за три ночи пред Рождеством,
да,я тот самый ****юк без целей и тяги к труду.
мне бы цепь-я бы приковал одну,
ту самую,чьё имя вырезано на плече
в творческой тишине;в симпатичном бреду.
ведь в жизни все одинаково...
забившись котёнком мокрым в углу-
плакал,слушал грустные песни
Элли на поле маковом.
вкушал хорошее будущее,
плевал в потолок оправданиями-
подбирал подходящие словосочетания
и тысячу раз сомневался в реальности...
           неделя...
P.S
   а сейчас-поле выженное,
утрамбованное чёрствыми сапогами данности.
ты сажаешь в мои сгнившие шрамы цветы,
чтобы они не затягивались...
БОЛЬНО.МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!


Рецензии