Молчу в ответ на твое молчание

Молчу в ответ на твое молчание   
Достало, судеб наших кривляние
Готовы были, ведь были готовы         
Снести все к черту ограды, заборы

Рвануть друг к другу навстречу от страсти
Но судьбы вмешалась, с посохом власти      
И снова разлука, снега и метели
Как эти мгновения осточертели

Стрелки  минутные  тянутся вечно   
А жизни сгорают, так скоротечно 
Встречи не будет, гуляет разлука
Опять одиночество, спутница–сука


Рецензии