Февраль в моём ЖК

Ещё под белыми снегами,
Февраль приприятал от весны.
То, что ждём все мы домами,
Возращения - красоты.

Приустал тревожный дворник,
Лёд бестрашный колотить.
Неуспевая детский дворик,
От снега всё освободить.

Зато с разломленных заборов,
Следы проложенных путей.
Забавимся на лыжах скорых,
После январских виражей.

За городом, и за мостами,
Февраль приприятал от весны.
То, что ждём все мы домами,
Конечно сказочной любви.


Рецензии