Ангелы Хранители отныне

Посвящается
Светлой Памяти
Воина РФ
Суханова Алексея
Царствие Небесное
р. Б. Алексею


-Мамочка,
я в воздухе сейчас!
Рядом
Мои верные друзья!
Я на фотке
Больше, чем на той.
Лучше так,
Ведь их светить нельзя!
Им ещё, -
Работать,на броне!
Пусть она
Их жизни сбережёт!
Знаю,
Ты не веришь,-нет меня...
И жена, -
Ночами мужа ждёт...
Как-то...
Получилось...Извини...
Что осколок...
Метко по судьбе...
Никого, -
Родная не вини!
Выбор мой
И честь была в борьбе!
С фотографий
Буду я смотреть)))
Любоваться
Домом и тобой)))
Должен мир
С Победой подобреть!
Ты молись!
У пацанов ведь бой!
Мамочка,
Я в воздухе сейчас!
В Воинстве Небесном
Твой Добрыня!
Не один я!
Много нынче нас!
Ангелы Хранители
Отныне!
         5.02.2023

 


Рецензии