Одна навеки

Украв, и голову вскружив,
Надеялся... Одна навеки!
Что пересуды для калеки!
Когда почив, остался жив!

Что козни, если чувства свежи,
И боль, прошедшая всё реже.
Что сплетни, если суть ясна,
И рана не уязвлена.

И год, сменяя год другой,
Лишь укрепляет брак с одной...

Одна навеки! Да, одна...
Навеки Господом дана!


Рецензии