Молитва

Ты меня на волосок от смерти,
Вновь спасал, всегда, когда мне худо,
Чудо нужно мне не для проверки,
Я молю сейчас, яви мне чудо,
И спаси, кого люблю и дорог.
Чудесам не верит мира морок.

Личное общение с небесным
Миром, не для шоу с гуру местным,
Говорить всем о своём, чудесном,
Для других совсем не интересно.
Чудесам не верит мира морок.
Их полно на полке режиссёра.

Ясно то, что если и спасает
Бог тебя из передряг житейских,
Это всё совсем не означает,
Что других спасёт твой Бог библейский.
Я прошу Тебя, яви мне чудо
И спаси же тех, кто мне так дорог.

Не укрыться мне от Его взора,
И молитва выглядит укором…

3.02.2023


Рецензии