текст з1м3

учиться трижды приключаться
освоить вплоть до совершенства
да как-то вдруг открыть тупамять
по звуку пальцевого щёлка
ей дабы не было ни шанса
от твоего так скажем шефства
себя куда-нибудь отбавить
полюбит станет мягче шёлка


Рецензии