10 правил

10 правил всего для Счастья -
Заголовок пестрит в рекламе...
10 правил всего для Счастья?..
Счастье что состоит из правил?
Каждый Счастливо может жить,
Если десять их применить?!
Люди разные очень в Мире,
Счастье есть и в цветке, есть в сапфире!
Счастье - это Души Свет?!..
Для кого-то - другой ответ!..
Есть совет, как Счастливым быть,
Чтобы каждому угодить?
Есть единая Красота?..
Есть одна и та же Мечта?
Кто-то слишком гордится собой,
Для кого-то Счастье - прибой...
Для кого-то рассвет, для кого-то ненастье...
Есть шаги на пути к Счастью?
Да, конечно же,  есть они,
Только эти шаги лишь Твои!
Ведь единой дороги нет,
И у каждого здесь Свой билет!
Есть у всех Своя формула Счастья,
Только БОГ её может знать!
Иногда только в минус участие,
И не стоит одни Всем советы давать!..
Заголовок пестрит в рекламе,
Я читаю: "Есть 10 правил....."
                01.02.2023,г.


Рецензии