Мальчишка-зайчишка...

Мальчишка-зайчишка
По сцене скакал.
Хороший парнишка,
И не обижал

Ребят и девчонок.
Верный он друг
С самых пелёнок.
И не из бук.

Равняйтесь на Сашу
Везде и всегда.
Он - гордость наша.
На всё скажет: "Да!".

05 февраля 2023 г.


Рецензии