Девиз

                ДЕВИЗ
Я хочу быть здорова – и буду здорова!
Как девиз повторяю я снова и снова.
Уверена твёрдо, и это - опора.
Я позволяю себе, я готова,
Ведь для меня это основа –
Сознательно выбрать, что я здорова.
И ключ подбираю я к действиям - СЛОВО,
Чтоб подтвердить: УЧУСЬ быть здоровой.
Я знаю, белое – это свежо,
Хорошее – когда всё хорошо.
Я твёрдо уверена, активна, готова,
ДЕЙСТВУЮ - УЧУСЬ и БУДУ ЗДОРОВА!
Думаю, Делаю и Дорожу,
Доверяю себе и с миром Дружу –
«5Д» - мой багаж: так живу, как Дышу
И очищаю, что в сердце ношу.
Сейчас этот опыт я прохожу –
Как клеткой здоровой себя ощущать,
На равных в команде с другими стоять,
Общие функции выполнять,
И частью Вселенной себя проявлять.
Мировоззрение свое я меняю,
Сознание чищу и расширяю.
Я твёрдо уверена – в практике школа,
Себя можешь сам уберечь от укола,
Цени, что имеешь – не надо чужого,
Своё береги – и будешь здорова.
Своё достояние так обретаю
И сразу себя на ступень поднимаю!
Сильнее всех я, даже себя самого:
Творить себя Здесь и Сейчас -
Ответственность всего!
Всегда, везде и всюду –
Так было, будет, есть,
Открыть в себе Творца – как чудо,
Принять Его – себя ОБРЕСТЬ!
И Жизнь прочувствовать на вкус
Я выбираю и учусь.
Благодарю Тебя, Создатель,
За все блага, что я имею!
Особенно за те, Податель,
Что впредь в себе я ощутить сумею -
Уроки, Душой созданные,
И главное – за ЖИЗНЬ:
Принять, пройти осознанно!
Да будет так! Аминь! 
                А.К. Февр.2022 г. Москва. 


Рецензии