Пусть жизнь не сочетает нас двоих

Пусть жизнь не сочетает нас двоих,
Моя мечта… Ей в небо не подняться
Вот так оборван был Икара стих.
И    спорить нету смысла с гравитацией.


Вот  так и я. Хоть знаю, шансов нет.
Что я тебе не важен и не нужен.
Но как мне быть? Огонь во мне разбужен
И жизнь мою твой озаряет свет.

К тебе стремлюсь, мечтаю о тебе.
Живу, наверно, вопреки судьбе.
Во власти глаз прекрасных, колдовских .

Нет в мире их прекрасней ничего,
И для меня они важней всего,
Я  о любви скажу в стихах своих.


Рецензии