Чем же угодило...

Плагиату нет! ЛГ !

Ботаники поставили вопроси:
- А что в НьютОна угодило ?
- Ну, надо думать не кокос,
А то бы, сразу и могила !
Немного облегчило планы,
Финансы сохранило и труды...
Отброшена трава /бананы,
Ее с сомнением плоды .
И внес разлад в ученый стан,
Из Турции обычный бек...
- А может шандарахнул дуриан ?
- Не мог , тогда бы вонь на век !
Финал быть может и опасным,
Накал безудержно растет...
- А может , плод колбасный *   такие деревья
- И хлебный, был бы бутерброд * 
И спорили, запили юшкой юшку. **  здесь загадка
Бесцельно дули на угли...
- Российским яблоком в макушку,
Ньютоновкой попозже нарекли. !?!

. 050223
 

-


Рецензии