Не вернуть златые дни и время

Не вернуть того, что отзвенело,
Отзвучало в сердце и душе,
Что касалось струн глубоких,
Не вернуть, того уж не вернуть.

Не зови и не надейся втайне,
Что вернётся прошлое опять,
Повторятся дни златые, время,
Где кружило счастье наше вальс.

Отголоски прошлого, как эхо,
Отдаются в сердце и душе.
Память бродит в молодости нашей,
Что звенела с трепетом в душе.

Там зимой для нас шумело лето,
И звучала музыка Небес.
В памяти остались эти звуки,
Музыкой дающей силы жить.

Не вернуть того, что отзвенело,
Что в нас отзвучало навсегда.
Только память возвращает время,
Где звенела жизни музыка для нас.

05.02.2023 год.


Рецензии