***

Уже не день, ещё не вечер.
Сливались краски в полутон.
Была гроза
Ты шла ко мне на встречу
И я спросил тебя ты кто?
Лейла. Ты сказала мне
Лейла. Я в тебя влюбился сразу.

И полетели буги вуги
Мешая ритм один в другой
Исчезли все прошелшие подруги
Не устояв перед тобой
Лейла. Как сказал поэт
Лейла. Я  тебя люблю навеки.

Лишь нам с тобою солнце светит.
И мы живём в душе душа.
И у детей уже давно есть дети.
А ты всё так же хороша.
Лейла. Как сказал поэт
Лейла. Нет тебя прекрасней в мире...

Давно не жизнь, а мортал комбат
И прежний рай уже не рай.
Очерчен мир стенами серых комнат.
Но ты меня не покидай.
Лейла. Жизнь ещё идёт.
Лейла. Я тебя люблю как прежде.
Мы всегда вдвоём.


Рецензии