1000. Милость

Над речкой забрезжил рассвет,
Пора по домам расходиться.
Ты - лучший, милей тебя нет,
Друг в друга сумели влюбиться.

Когда я с тобой, милый друг,
Мне большего в Мире не надо.
Ведь в сердце моём и вокруг -
Любовь, Божья Милость, отрада.

Твоё сердце негой полнО,
Блаженством, восторгом лучится.
С тобою мне немудрено
В чудесной мечте очутиться,

И дальше в мечте этой жить,
В душе восхищенье лелея.
Мы созданы, чтобы любить,
Для нас ничего нет милее.
 


Рецензии