Со мной нет рядом той, одной...

                СО  МНОЙ  НЕТ  РЯДОМ  ТОЙ,  ОДНОЙ…
                (от мужского лица)

Со мной нет рядом той, одной, кого я смог бы полюбить…
Но, ведь не может человек, любви не зная, век прожить…
Судьбой я, видно,  обречён – любовь искать, не находить…
Но, ведь  не должен  человек, любви не зная, век прожить!

Во мне горит огонь любви! Кому  мне этот жар отдать?
Со мной нет рядом той, одной, кто захотел бы дар принять…
А время быстро так летит! Огню не вечно же пылать…
Но нет со мною той, одной, кто захотел бы дар принять…

Так где же ты? одна из всех,кому назначен жар любви?
Явись ко мне! Из  дали  дальней приходи, меня найди!
И будет счастье  двух сердец  пылать в костре любви!
Из  дальней дали  приходи! Явись ко мне! Меня найди!
 
Ведь предназначено Творцом, чтоб счастье каждый мог познать!
Так отзовись, подай же  знак, чтобы я мог тебя узнать!
Я в сердце  берегу  слова, чтоб о любви своей   сказать!
Так отзовись, так дай мне знак, чтобы я мог тебя узнать!
= = =


Рецензии
Порою, сердце стонет без любви...
Всю жизнь искал. Не встретил. C'est la vie...

Будьте счастливы, Людмила!
💕
С теплом,
Борис.

Борис Михлин   25.03.2023 18:36     Заявить о нарушении
Да, жизнь людей не балует подчас –
Хотел бы вечной ты любви! –
Она приходит лишь на час…
Потом куда-то убегает…
Увы… нередко так бывает…

Спасибо, Борис, за пожелания! Взаимно – и Вам того же!

Людмила Финько   25.03.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.