Навеяло вопросами...

Вопрос не в том, что я хочу,
А в том,что можешь дать.
Сейчас,на крыльях я лечу,
Сейчас могу взлетать.
С тобою в пропасть,ну уж нет,
Ты мне никто, вот мой ответ.
А с ним? А с ним прошли мы ад и холод,
С ним были в пропасти,познали голод.
С ним было все,от пропасти до края,
Теперь я вместе с ним летаю.
У нас ведь крылья,на двоих.
Взмах я, взмах он. Как мы без них?
А если крылья разделить,
Значит обоих погубить .


Рецензии