Восхищение о Пушкине

Александр Пушкин, великий поэт России,
Его слова живут вечно, как вечна история.
Его душа горела огнем творчества,
И все его стихи, словно звезды, светят в ночи.

Он писал о любви и о горести,
О величии и унынии человечества.
Его слова проникают до самых глубин,
И своей красотой вдохновляют нас всех.

Он был великим духом, свободным и честным,
Его творчество остается величайшим даром.
Он покорил сердца, и продолжает покорять,
И всегда будет жить в славе и восхищении.


Рецензии