Прощание с DVD-плеером

Прости меня, мой верный друг
Хоть знаю я: ничто не вечно
Но испытал в ночи испуг
Ведь для меня ты безупречен

Как много вечеров с тобой
Вдвоём мы славно провели
Смотрели грустное, смешное
Порой, признания в любви

А время быстро пролетело
И ты однажды не включился
Лишь мёртвое осталось тело
Теперь уже навек остыло

Пусть новый друг уж будет скоро
Мне не забыть тебя навек
Ведь лучше нету в мире пары:
Плеер DVD и человек


Рецензии