Улыбка Хатшепсут

Луна золотою ладьей
По небу плыла.
Когда-то на  землях Та-Кем
Царица жила.
И правила мудро страной
И чтила богиню Хатхор.
Тридцать пять долгих столетий
Пролетело с тех пор.
Медленно кружит и падает снег
За моим окном...
Мне ночью приснилась улыбка твоя
Женщина- фараон.


Рецензии