Непонятные бабьи мозги

Я как будто писал вам стихи,
Вы как будто читали их даже.
Непонятные бабьи мозги
Находили смысл в этой каше.

Мы пытались жить вопреки,
Мы барахтались в сказке и лаже.
Непонятные бабьи мозги
Притворялись, что верят мне даже.

Стали с вами очень близки.
Мы плескались в любовном купаже.
Непонятные бабьи мозги
Заиграли в нежданном пассаже.

С вами мы теперь далеки,
Мало что для меня будет гаже.
Непонятные бабьи мозги
Наше счастье измазали в саже.

Вы решили разбить миражи,
О которых так долго мечтали.
Непонятные бабьи мозги
Себе новую ложь рассказали.


Рецензии