Сердце тоже

Ты помнишь? Я тебе сказал,
Что время может убивать…
«Либо лечит, раненое сердце,
Либо задувает пламени пожар»

Для нас с тобой пройдут эпохи,
История сменится не раз,
А может мир, который помним,
Останется лишь в головах.

С тобой, осталось моё сердце,
А я, забрал себе твоё,
И мы, ответственны за вечность,
Время – это просто боль…

Боль, с которой мы родились
И боль, с которой мы живём,
Поэтому, оно беспечно,
Не убивает, и не лечит…

Время – это наша часть,
А убивает и калечит,
Наша злость, печаль и страх.
Но, а лечит только вера.
В то, что мы храним в себе.
 
Все эпохи и истории, всё что будет
Всё пройдёт. Ты, пожалуйста запомни,
До конца мою любовь;
«Обещаю и клянусь, буду жить и буду верить,
Только об одном прошу»

Сердце, тоже, должно верить…


Рецензии