Смотрящий вдаль

Смотрящий вдаль,
достанет мыслью "небо" ,
лишь сбросив путы и вуаль, мы в Явь преображаем небыль.....



когда в тиши мы слышим Сердца стук,
а в тишине находим чистый воздуха глоток....
и сколько б не было с душой своей  разлук,
лишь в ней найдём, неиссекаемый живительный Исток.....


Рецензии