Помнишь мама...

Помнишь мама,в детстве нашу карусель,
На слонёнке малышом любил кататься,
Просыпаться под дождливую капель,
С зайцем солнечным на зеркале играться.

Как любил прижаться я к твоей груди,
Всё бормоча что ты лучшая на свете,
И не зная что там всё же впереди,
Я мечтал о своей сказочной планете.

И наверно помнишь всех моих друзей,
С кем гулял я от рассвета до заката,
С кем придумывал я тех шальных затей,
И кому-то ты была совсем не рада.

На качелях помнишь,солнышко крутил,
Ты смотрела с замераньем диким в сердце,
Как кричала больше нету моих сил,
Но на утру улыбаясь,ну вас черти.

Все они уже быть может с сединой,
А кого-то уже вовсе нет на свете,
Во дворе мы были все одной семьёй,
Провожая взглядом маленькое лето.

Мы шагали год за годом в эту жизнь,
Совершая свои юные ошибки,
Но судьба кричала нам всегда,держись,
Повторяя нету жизни без улыбки.

Разбрелись по разным странам городам,
Вспоминая только в мыслях нашу юность,
Как играли на гитарах под "Агдам",
Провожая вдаль загадочную лунность.

Знаешь мам,а я ведь рядышком с тобой,
Хоть порой бываю очень молчаливым,
Всё кричу назад,остановись постой,
Временам где всё загадочно игриво.

Помнишь мама,в детстве нашу карусель,
И качели на которых в пот бросало,
Как кусал меня порой лохматый шмель,
Это было мама, только лишь начало....
09.06.2022.


Рецензии