Прощальная песня

§-v-§
          §-v-§
                §-v-§
                §-v-§
Слушай!

Ждал я тебя лишь одну,
                в стужу, жару и весну.
Случай принес мне счастье

Скажи мне счастье ты откуда,
                где твой родник
Мне это все казалось чудом
                o-одним
Сиянье звезд, реки мерцанье
                цветущий сад
Ко мне, как-будто на свиданье,
                спешат
И полон радостью до края
                я жду
И небо майское прислало
                Звезду.
Счастье,
           oно казалось будет вечным
Руки,
                твои глаза и плечи
Ты рядом со мной
                днем и ночью   
И как понять,
                что все уже не прочно
И что тебя со мною нет.

§-v-§
          §-v-§
                §-v-§
                §-v-§

Где ты?

Письма куда мне писать
             как мне тебя отыскать
И не поможет случай
§-v-§
          §-v-§
                §-v-§
                §-v-§
Случай!
       спеши скорей на помощь
Лучше,
        добрей кого ты помнишь

Разве
          забыть возможно счастье,
Но ты ушла - прощай, прости,

§-v-§
          §-v-§
                §-v-§
                §-v-§
Прости,
            что я для счастья
                сделал мало,
Прости,
          что все со мной осталось,
Прости,
          что наш счастливый случай
 Со мною навсегда

§-v-§
          §-v-§
                §-v-§
                §-v-§

Слушай!

Ждал я тебя лишь одну,
                В стужу, жару и весну
Случай принес мне счастье

Скажи мне счастъе ты откуда,
                где твой родник
Все нынче кажется мне чудом
                одним
Сиянье звезд, реки мерцанье
                цветущий сад
Ко мне, как-будто на свиданье
                спешат
И полон радостью до края
                я жду
И небо майское роняет
                Звезду.
Счастье,
       oно казалось будет вечным
Руки,
           твои глаза и плечи
Со мной ты рядом
                днем и ночью   
И как понять,
                что все уже не прочно
И что тебя со мною рядом нет.

Где ты?

Писъма куда мне писать
             как мне тебя отыскать
Может помочь лишъ случай

Случай!

спеши скорей на помощь
Лучше,
        добрей кого ты помнишь
Разве
          забыть возможно счастье,
Но ты ушла - прощай, прости,

Прости,
            что я для счастья
                сделал мало,
Прости,
          что все со мной осталось,
Прости,
         что наш счастливый случай
 Со мною навсегда


Рецензии