Она всё тепло забрала

Холодные руки, холодные губы,
Холодный пронзительный взгляд,
Холодное сердце твоё остывает…
Вернётся ли время назад?

Когда вокруг тебя всё пылало,
Горело будто огнём,
И жаром меня тогда согревало,
Всю душу грело теплом!

Так, что же случилось с тобой,
                друг прелестный,
Какая настигла беда?
Быть может другую ты встретил,
Она всё тепло забрала?


Рецензии