Пусть будет больно до вырванных вен

Пусть будет больно до вырванных вен,
До электрических вольтажных разрядов.
Ты не найдешь замену тем,
Кто был безумно-безумно важен…
Пусть в каменном сердце струится кровь,
Стучит в висках сумасшедшим жаром.
Ты просто знай - не убьёт любовь,
Как бы сильно не обжигала…

2022 год
yazhivika


Рецензии