Попробуй сделать первым шаг...

Попробуй сделать первым шаг...
Попробуй, изменить реально .
Всё то, что кажется пустяк,
Всё, что пока неидеально !

Попробуй не искать причин,
А наслаждаться, с головою,
С той, с кем сегодня не один,
С той,что дана тебе судьбою!

Попробуй сделать первым шаг...
Попробуй, изменить тональность!
Жить без любви нельзя никак,
Вся жизнь покажется- банальность !


Рецензии