Ссора

Мы с другом моим разругались,
Обиделся он на меня
И я от безделия маюсь,
Грущу в одиночестве я.

Он в гости ко мне не заглянет
И может быть никогда
Мне руку свою не протянет,
Если случится беда.

Мне с другом пора объясниться
Неправ был не он, а я
Скажу я : «Давай мириться.
Ведь мы же с тобой друзья!»


Рецензии