У каждого тёплого котика

У каждого тёплого котика,
Есть добрый родной человек.
И, он не охоч до экзотики,
Важнее всего - мягкий мех.

Важнее всего - эта мордочка,
Что носиком тычется в руку,
По дому бесцельно всё носится,
Разгоняет тоску, грусть и скуку.

Сверн;тся порою клубочком
И, что-то мурчит на своём.
Промозглым осенним ден;чком,
Теплее с пушистым котом!

2022 год
yazhivika


Рецензии