Окна RUS. ТА

Пессимизм
даже в оптимизме
ищет -
исключительно недостатки.

Игры - кончились,
            начаться -
                не успев...

У Джонсона
от Черчилля
не было -
даже одной
общей буквы...

Итоги пандемий
подводят -
только выжившие.

Запад
хочет воевать
с Востоком -
руками Юга?..

Нас выбирают -
       и чужие
            времена...

Не всё из того,
что нам -
даётся,
у нас -
удаётся...


Рецензии