У меня в голове бардак

У меня в голове бардак,
Много разных противоречий.
Может быть я - Иван-дурак,
Может, выродок человечий.

У меня в голове война,
Тараканы уже бессильны.
Не на жизнь, а на смерть борьба
Доведёт до плиты могильной.

У меня в голове кураж!
Сумасшедший судьбы отступник.
Пушки к бою! На абордаж!
Я - палач и больной преступник.

У меня в голове маразм,
Снова черти прип;рли грязи.
Поддержать бы энтузиазм?...
Не сегодня. Пора. До связи.

2022 год
yazhivika


Рецензии