Светлый храм

Прости, простите и примите
Меня такой, как есть.
А виновата - отпустите
Грехов слепую лесть.

Простите ради Бога, люди,
Меня прости, мой друг.
С вас за прощенье не убудет,
Зачем вам стая слуг?

Простите просто, без укора,
В мольбе склоняюсь к вам.
Прощенье - для любви опора,
Для сердца светлый храм.

2020


Рецензии