Уходят люди от любви

Уходят люди от любви…
Любовь же… Точно не уходит…
Вновь убиваем мы внутри
Всё, что с ума безумно сводит.

У одиночества в плену
Навек застряли наши души,
И, беспощадную войну
Мы проиграли. Разве лучше

Мы сделали самим себе?...
На части сердце разрывая?...
Противясь внаглую судьбе,
Опять идём по бездны краю.

Мы жизни собственной - враги.
Мы рушим всё, что нас спас;т.
Уходят люди от любви…
Любовь же… Точно не уйд;т…

2022 год
yazhivika


Рецензии