Печальный образ

В алее дальней мелькает меж ветвей
Печальный образ мой-плачет ива над рекой.
Несбыточным надеждам предавалась,
Поверив в прочность чувств!
Прощайте! Изменюсь.
Сольюсь в удовольствиях жизни!
На безмерное счастье, слетятся
С кем пути разрывала...
Всё отдам, не оставлю себе ничего.

         2 февраля 2023.


Рецензии