Кто-то верил в любовь, кто-то верил в чудо

Кто-то верил в любовь, кто-то верил в чудо,
Кто-то дарил охапками сотни роз,
Кто-то шипы из роз раскидал повсюду,
Кто-то изранил руки об них всерьёз.
Кто-то лениво бредил вчерашним летом,
Кто-то крутил педали по склону вниз,
Кто-то тебя любил, ну, а кто-то прЕдал,
Кто-то как будто понял всю эту жизнь.

2022 год
yazhivika


Рецензии