999. Прощай

Ещё вчера мы были вместе,
Сегодня сожжены мосты.
Летишь ты в Курск к своей невесте.
Зачем дарил мне ласки ты?

Влюблённым был или казался?
Хоть мне не нужен твой ответ.
Ты каждый день со мной встречался,
С тобой вдыхали мы рассвет,

Ночами небом любовались
И целовались под луной,
Влюблённостью мы наслаждались.
Мне было хорошо с тобой.

Прощай, благодарю сердечно,
Лети в свой Курск, женись, любя.
Ничто здесь на Земле не вечно,
Но я ещё люблю тебя.


Рецензии