Ты не спрашивал

Ты не спрашивал, но у меня
всё в порядке и лучше всех,
и такая вокруг зима,
и такая метёт метель,
что похрустывает навзрыд
рыхлый, пухлый, искристый снег,
и прикидывается, что спит,
а я делаю вид, что нет,
нет и не было наших дней,
перевернутых, странных снов,
что душа давно не болит,
захлебнувшись от горьких слов.
 


Рецензии