ты как хитрая лиса

ненавижу себя, украл твое сердце
а ты сьеделаешь мое на завтрак,
сбежал ночью в окно,
мы ненавидим солнце
слишком ярко режет глаза.

утопаю в чувствах
мне так приятно обнимать тебя
две дороги на двоих,
запутался в твоих волосах.
ты как хитрая лиса, украла меня
но курятник охраняет
цербер прошлого
меня разорвало.


Рецензии