Чему нельзя

Чему нельзя научиться?
       ..Любви!
     Она либо есть,
       либо нет Её
       и не будет ..
      ..временно..
  Придёт твоё время,
 спираль раскрутится,
  и сердце проснётся,
..чувства разбудятся..
Чему нельзя разучиться?
       ..Любви..


Рецензии