Вернуть свое Право Победитея

Мы-люди Земли,
Я и моя семья,
родные и близкие мне по Духу люди
Вместе со всем Человечеством-
Победили!;

Мы победили!
Дух свой-укрепили!
Все болезни наши и тех кто читает это вслух отменили!
Здоровье свое полностью восстановили!
Удачу каждого из нас утвердили и закрепили.

;
Мы-Победили!!!
Жизнь провозгласили!!!
Правду проявили ,
Зло и ложь растворили!!!
Справедливость навсегда в землях русских и пространствах закрепили!!!

;
Мы-Победили!
Святую Русь освободили!!!
Негатив , обман и морок весь отменили ,
беды обнулили!!!
Мир,Гармонию,Любовь на Земли  поселили!!!

;
Мы-Победили!
Кон восстановили!!!
В Свете ,Счастье, Истине
Родами все зажили!!!

Мы победили!
Звёздный Храм Истины восстановили!
Дух свой укрепили!

В Гармонии, Мире  все пребываем
под Мощной Защитой во все времена!!!

Мы Победили!
Победу свою Правозгласили и Утвердили!

Слава Земле моей,жизни по конам ,
потомкам и предкам всем Руским Родам!!!
Да будет так !!!;
Такова моя Воля!;
Мгновенно к исполнению!;
И так и стало!


Рецензии