сн 31. Издалека возвращаюсь назад...

Издалека возвращаюсь назад
Мне не знакомой тропинкою новой.
Снегом февральским засыпало сад.
Светом небесным сияют покровы.

Это не снег, это звёздная пыль.
Лунная тишь и прозрачные тени.
Это не сон, а волшебная быль.
Встала душа перед ней на колени.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии