Маленькая грустинка

Предназначено так судьбой,
Что не встретились мы с тобой,
Просто встретилась ты с другим
И всё время проводишь с ним.

 С ним,  «согласна  и в пир и в мир»
Он герой твой и твой кумир…
Не  души в нём и не гроша,
Но,  поёт с ним твоя душа.

За тебя я конечно рад,
За улыбку и добрый взгляд,
Лишь чуть-чуть не  доволен собой,
Что не стала моей судьбой.

Помаленьку растает грусть.
Не сложилось, да ну и пусть…
Я желаю без тени зла,
Что бы счастлива ты была!

..... Шамов А.П.  4-2-2023г


Рецензии