Тебе

Оставайся собой, не дрейфь.
Пусть дрейфует медведь на льдине.
От тебя ведь харизмы шлейф!
И ты круче любой графини.

Разорви ты порочный круг
Из запретов, стыда и страха.
Ты в полёт отпусти себя, друг,
Одного лишь достаточно взмаха.
 
Если нужен, я рядом всегда.
Как желаешь - за руку... не зримо ...
Для тебя хоть паяц, хоть звезда.
Будь же Богом и мною хранима.


Рецензии