Под звездою Лилит

Проклятьем жизни одаренный,
Не видя света впереди,
Он шёл один -
В судьбу влюблённый,
Вкус крови давшей ощутить.
Соль,
Запекаясь на губах,
Саднила душу не посильно,
Томилось сердце,
Разум затмевался вновь.
Хотелось много раз
Нажать на кнопку,
Что может время
Вспять вернуть.
Играл на нервах ливень,
Рождались молнии
Ударами свинца,
Ломалось с треском небо.
Смеялась долго
Черная луна.


Рецензии
Снимаю шляпу, Георгий! Трагисно, но весьма картинно прочел и будто сам очутился героем произведения.

Прохор Двупалов   02.08.2023 16:15     Заявить о нарушении